成教学院集中观看息烽县县委常委班子专题民主生活会专题片
2014-06-20 15:06   审核人:

成人继续教育学院党员活动

 

2014 21

              成教学院集中观看息烽县县委常委班子专题民主生活会专题片

根据活动办要求,617日,成教学院党委组织全院党员同志在七楼会议室认真观看了赵克志书记指导息烽县委常委班子开展专题民主生活会的专题片。集中收看学习会由成教学院院长兼党委书记钟良主持。

观看过程中,在座的每位党员同志都深深地感受到了一股子味。息烽县常委班子的民主生活会在聚焦“四风”、查摆问题上见针见血,大家心平气和、实事求是,不回避、不针对,有的只是团结务实、力争心灵净化的会议氛围。

收看结束后,钟良指出:赵克志书记在指导息烽县委常委班子开展专题民主生活会上的重要讲话,对扎实深入推进党的群众路线教育实践活动和开好专题民主生活会提供了重要指导,为我们下一步开好专题民主生活会树了标杆。

参加集中收看的党员同志在专题片结束后,展开热烈讨论。大家一致认为,息烽县常委班子的民主生活会是一次求真务实、敢于动真格的会议,值得我们学习和借鉴。特别是党员领导干部,要从息烽县常委班子专题民主生活会上吸取经验,进一步运用好批评与自我批评这一法宝,认真聚焦“四风”存在的突出问题,不走过场、不走形式、不搞别有用心的针对。要真正掏心见胆、把好脉、找准穴,敢于深刻剖析自己、大胆提出改进措施,使我们的专题民主生活会成为成教事业发展的新起点和大转折。

关闭窗口