成教学院召开教育实践活动第二环节工作推进会
2014-06-20 15:02   审核人:

成人继续教育学院党员活动

 

2014 18

成教学院召开教育实践活动第二环节工作推进会

69日,成教学院党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作推进会在7楼会议室召开。会议由成教学院院长兼党委书记钟良主持,全院党员领导干部参加会议。

会上,钟良认真传达了《贵阳医学院党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作实施方案》(贵医群组发[2014]12号)文件精神,并指出群众路线教育实践活动已进入查摆问题、开展批评环节,组织召开好专题民主生活会,是教育实践活动的重要内容,是确保教育实践活动取得实效的重要举措,也是对党员领导干部党性觉悟的重要考验。钟书记对第二环节的主要工作强调了以下三点:一是要进一步深抓学习,加强认识,聚焦“四风”,深挖根源,从严从实,查摆问题。二是要严肃认真撰写对照检查材料,重点突出“四风”问题,并从理想信念、宗旨意识等方面分析成因。三是要以整风精神开展好民主生活会和专题组织生活会。

 

 

 

 

2014.6.10.

关闭窗口