成教学院组织党员干部学习《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》
2014-05-22 16:01   审核人:

成人继续教育学院党员活动

 

2014 16

成教学院组织党员干部学习

《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》

根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组《关于认真组织学习<习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编>的通知》(贵医群组发〔201410号)文件精神,为进一步加强理论学习,充分认识教育实践活动的思想精髓,成教学院于521日上午组织全体党员干部认真学习了《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》。会议由成教学院院长兼党委书记钟良主持。

会上,钟书记带领成教党员干部认真学习了“充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义”、“准确把握教育实践活动的指导思想和目标任务”、“认真贯彻‘照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病’的总体要求”等重要论述。这些重要论述,语言生动朴实,要求明确具体,思想精辟深刻,集中反映了习近平同志关于开展党的群众路线教育实践活动的一系列重大战略思想、重大理论观点、重大决策部署。在新时期、新形势下体现了我们党加强自身建设、保持党的先进性和纯洁性的高度自觉性,为扎实深入开展教育实践活动提供了重要遵循。

成教学院党委要求广大党员干部要认认真真学、原原本本学、结合实际学,要全面准确把握精神实质,切实做到学以致用、用以促学、学用相长,使思想认识进一步提高、工作作风进一步转变、为民务实清廉形象进一步树立、清正廉洁之风进一步盛行。

 

关闭窗口