成人继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-21 16:21   审核人:

2014年 第1

成人继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

35上午,成人继续教育学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由成人继续教育学院院长兼党委书记钟良同志主持,成人继续教育学院全体党员和群众共14人参加会议。学校第四督导组组长、学校机关党委书记陈康,督导组成员、机关党委副书记邓欣、人事处人事科科长冯飞同志莅临会议指导工作。

督导组组长陈康同志对成人继续教育学院开展教育实践活动提出了三点要求:一是严格按照中央、省委和学校的要求做好教育实践活动。明确教育实践活动开展的目标要求、主题、总载体等,深挖四风存在的突出问题。二是认真搞好第二批教育实践活动。从学习文件精神、抓好三个环节和搞好统筹兼顾等着手开展好活动。三是做好督导工作,认真履行职责,坚持以好的作风抓督导。充分发挥好督导组纽带、助手、实施者的作用

钟良同志在会上作教育实践活动动员报告。从三方面对开展好教育实践活动提出了要求和部署:一是加强学习,提高认识,深刻领会开展教育实践活动的重要意义;二是突出重点,扫除“四风”,切实改进工作作风;三是结合实际,真抓实干,扎实有效开展教育实践活动。钟良同志强调:通过教育实践活动,凝聚共识,在思想认识上进行一次洗礼,把握实质,在党纪党风上接受一次教育,结合实际,在工作作风上进行一次改进,确保成效,在工作能力上得到一次提升。要以开展教育实践活动的实际成效为实现学校更名医科大学的目标作出应有的贡献,不断提升成人继续教育学院在学校改革发展中的贡献力。

3.5.