成教学院职工党支部开展教育实践活动专题学习
2014-03-21 16:25   审核人:

2014年 第2

成教学院职工党支部开展教育实践活动专题学习

310下午,成教学院职工党支部在会议室组织开展了教育实践活动专题学习,党支部全体党员参加了此次专题学习会。

专题学习会主要围绕《贵阳医学院开展党的群众路线教育实践活动学习计划》、《习近平系列讲话—认真学习党章 严格遵守党章》、《成教学院党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节日程安排》等内容进行了学习和讨论。

会上,成教学院党委书记钟良同志详细阐述了他自己学习的体会和收获,同时也对大家提出了要求:一是党员同志要高度重视学习活动。每一位党员要清楚知道教育实践活动的重大意义、主要内容、总要求、安排部署等,真正理解我们党开展党的群众路线教育实践活动的实质,增进为民服务意识,提高党性修养,坚定理想信念;二是通过教育实践活动专题学习,党员同志要学习和借鉴其他地区服务群众的做法,不断完善和改进我们的工作作风,提升服务群众、服务学生的能力,提高我们的工作质量,推进我校成人教育事业的健康发展。

在学习过程中,大家各抒己见,讨论热烈,一致认为:教育实践活动的开展本身就是要学习,要通过不断的学习夯实理论基础,最终用“为民”的思想意识、“清廉”的工作作风、“务实”的工作态度来指导实际工作,更好为师生员工服务。

3.11.