成教学院开展第二次专题学习
2014-03-21 16:27   审核人:

成人继续教育学院党员活动

 

2014年 第4

成教学院开展第二次专题学习

314上午,成教学院组织召开了科级以上党员干部第二次专题学习会。会议由成教学院院长兼党委书记钟良主持,全院科级以上党员参会。

会上,钟良书记组织党员干部主要集中学习了以下四方面内容:1.《论群众路线——重要论述摘编》(节选部分);2.习近平谈“三严三实”:作风建设永远在路上;3. 中共贵州省委办公厅关于印发《贵州省党员干部政治纪律“十严禁”》和《贵州省党员干部作风“十不准”》的通知(黔委厅[2013]63号);4.《各地联系服务群众经验做法选编》(节选部分)。

学习后,钟良同志做总结:1.要抓好学习这块奠基石,夯实理论基础,提高党性修养。2.要贯彻落实好“三严三实”精神,直觉抵制“四风”等歪风邪气的侵害,进一步严肃党纪党规党法,不做违反党纪国法的事情。3.要有序推进活动的开展,多学习、借鉴成功的经验做法,唯我所用。

3.17.

关闭窗口