成教学院开展“两讨论”及听取意见座谈会
2014-03-21 16:32   审核人:

成人继续教育学院党员活动

 

2014年 第8

             成教学院开展“两讨论”及听取意见座谈会

成教学院按照中共贵阳医学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组《关于印发<贵阳医学院开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节实施办法>的通知》(贵医群组发〔20142号)文件精神,结合本院实际,于318日召开了“两讨论”及听取意见座谈会。会议由成教学院院长兼党委书记钟良主持,全院职工参会。

   会上,大家紧密围绕“十破十立”、“同心协力促发展、凝心静气促更名”两大内容畅谈感想,争相发言。讨论会氛围热烈,大家把“两讨论”活动同党的群众路线教育实践活动紧密联系在一起,把同成教的实际工作开展联系在一起,各抒己见。大家认为:“两讨论”的主题和教育实践活动二者相辅相成、相互促进,互为依托,二者已形成良性循环,共同发展。两主题在实际工作中也极具指导意义。成教人在干字当头、锐意进取、开拓创新的思路指引下,以促更名、促发展为己任,积极拓宽成教办学渠道,在原有基础上已与贵州工商职业学院、贵州亚泰职业学院、贵阳神农医药职业技术学校开展了自考衔接工作。39日,新校区心理咨询师班也已顺利开班。工作成效的取得离不开思想的解放,行动的付出。

座谈会上,成教领导班子开门纳谏、收集民意,听取大家对开展教育实践活动以来,成教对照“四风”等存在的问题和不足。参会老师如实反映,真诚表态,党委一一记录,并明确了整改的措施和时间。

通过座谈会,全院职工进一步统一了思想,凝聚了力量,明确了方向。我们成教人要同心协力、凝心静气,通过“扫除四风”,破除陈旧观念、突破固定思维模式,转变工作作风,提高工作成效,为促进贵医的稳定、改革和发展贡献自己微薄的力量。

 

3.20.

 

关闭窗口