成教学院举行“脱离群众危莫大焉”的专题报告会
2014-03-21 16:37   审核人:

成人继续教育学院党员活动

 

2014年 第7

成教学院举行“脱离群众危莫大焉”的专题报告会

317下午,成教学院院长兼党委书记钟良同志为成教全体同志作了一场名为“脱离群众危莫大焉”的专题报告会。全院教职工参加了会议。

会上,钟良书记主要从四个方面对密切联系群众、转变干部作风进行了阐述:1.领导干部作风建设是社会和谐的重要保障;2.作风教育是全面加强领导干部作风建设的基础;3.领导干部作风建设的廉政视角;4.从严治党,保持党的先进性。

报告会深入浅出、言简意赅,紧紧围绕我们党的最大优势就是密切联系群众,并结合实际案例进行了分析和总结。会上,大家紧密联系实际,联系“四风”问题和有可能存在的问题进行了热烈讨论。

通过报告会,大家深深明白:密切联系群众,是我们党长期以来的优良传统,实现好、发展好、维护好人民群众的利益是我们党员领导干部作风建设的根本出发点和落脚点。我们必须坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,要始终保持党同群众的血肉联系。

 

3.19.

关闭窗口