成教学院学习习近平总书记在兰考调研指导时的重要讲话精神
2014-04-17 10:08   审核人:

成人继续教育学院党员活动

 

2014年 第10

成教学院学习习近平总书记在兰考调研指导时的重要讲话精神

为进一步深入贯彻落实教育实践活动精神,按照贵阳医学院党的群众路线教育实践活动领导小组《关于转发<关于认真学习贯彻习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话的通知>等文件的通知》[贵医群组发〔20146]文件要求,成教学院于414日上午集中党员干部认真贯彻学习了习近平总书记在兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话精神。

成教学院院长兼党委书记钟良主持会议并传达了习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上的讲话精神。讲话从“五个准确把握”方面阐述了习近平总书记对教育实践活动的要求和意见。并要求大家开展向焦裕禄精神学习,努力弘扬焦裕禄不求名利、不图回报,全心全意为人民的高尚情操。

钟良同志强调:1.我们要将焦裕禄无私奉献的精神和党的群众路线教育实践活动紧密联系起来。以焦裕禄为镜子,对照四风和慵懒慢浮贪存在的多种形式进行自我检查、自我批评。2.我们要将焦裕禄踏实肯干的精神同“三严三实”联系起来。以“三严”来规范自身言行,以“三实”来衡量自身工作。特别是党员领导干部,在教育实践活动中,要起模范带头作用,要厉行节约、艰苦朴素、廉洁为民。3.职工支部近期要组织观看《焦裕禄》,在成教掀起向老一辈革命同志学习的热潮,并展开热烈讨论。

 

 

成教学院

2014415

关闭窗口