我校顺利举行2014年10月高等教育自学考试
2014-10-21 08:50   审核人:

我校顺利举行201410月高等教育自学考试

201410月全国高等教育自学考试于101819日在我校举行。作为贵州省高等教育自学考试贵阳医学院考点,我校开考护理学(专科)、药学(专科)、护理学(独立本科段)及药学(独立本科段)2个专业,涉考26门课程,1695人参加报考,共计3645科次,共设123个考场,本次自学考试各项工作圆满完成。

省招生考试院于10 9日专门召开全省高等教育自学考试考务工作会,传达国家教育考试中心有关文件精神。1016日我校按省招生考试院的有关精神及时召开高等教育自学考试领导小组协调会。会上考点主任、贵阳医学院副院长罗俊教授反复强调“高度重视自考工作,严格考风考纪,为保证考试平稳顺利实施,设置考场绿色专用通道,使用金属探测仪、身份证识别仪、屏蔽仪等措施确保考试成功”,并做好考试安全突发事件应急预案。

根据会议精神,我校认真做好监考教师培训会及各项考试工作。为确保考试公平、公正、公开,考点主任、贵阳医学院副院长罗俊同志带领由成教学院、相关职能部门及各院系主要领导组成的校级巡视组对考点的考务及考场监考工作进行巡查。学校纪委副书记监察室主任保蕾同志、学校纪委办公室主任岳萍同志全程介入自考工作。省招生考试院组织的驻点巡视员全程参与我校考试的组织实施与管理工作,并对我校自学考试工作顺利开展给予了充分肯定。

 

关闭窗口