校督导组赴成教学院检查教育实践活动第一环节完成情况
2014-05-29 10:40   审核人:

成人继续教育学院党员活动

 

2014 17

校督导组赴成教学院检查教育实践活动第一环节完成情况

按照《关于对教育实践活动学习教育、听取意见环节 “回头看”的通知》(贵医群组办发〔201415号)文件要求,523日上午,校教育实践活动第四督导组组长陈康同志带队赴成教学院评估检查第一环节活动开展情况,成教学院全体职工参会。

陈康组长首先就此次督查教育实践活动第一环节完成情况的意义、要求和方式等进行了阐述。成教学院院长兼党委书记钟良同志按照“四个看和五个问题”要求向督导组专家进行了汇报。督导组专家对成教学院开展教育实践活动的情况进行了检查

最后,进行了群众路线教育实践活动第一阶段群众满意度测评,按规定完成了督导组“听、看、查、访”四个内容。

通过本次督查,成教学院党委将认真按照督导组提出的意见和建议,进一步在 “四风”上聚焦和查找问题,为下一环节的活动开展奠定基础。

 

关闭窗口