2016年4月高等教育自学考试报名工作的通知
2015-11-11 16:51   审核人:

20164月高等教育自学考试报名工作的

 

各衔接学校、本校自考部门:

20164月高等教育自学考试将于41617日举行。为确保国家教育考试的信誉和质量,加强自学考试报名宣传工作,现将《省招生考试院关于做好2016年高等教育自学考试报名工作的通知》黔招考自[2015] 21号文件精神,为保证我校自考报名顺利进行,结合我校实际,现将报名相关事宜通知如下:

1.各衔接学校、本校自考部门报名时,严格按照各年级助读班的教学计划并参照黔招考自[2015] 23号文件进行报考,不得多报,漏报、错报!见附件一。

2.切实做好报考宣传工作

(1)报名时间:201512151224日。各院对考生进行报名时间宣传,切不可错过考试报名时间。

(2)上报数据时间:20151225日。注:衔接学校、本校自考部门上报的纸质报名登记表(领导签字并盖公章)及电子版报考数据,将作为我校上报省招生考试院自考处的原始依据和费用上交依据,请各院自考部门重视此项工作。

(3)2016年月4月考试的年度码为161

(4)报名点在醒目位置张贴以下内容:自学考试考生的准考证号是唯一的,一人一号进行报名考试!擅自使用两个准考证号者,后果自负!

(5)各衔接学校上报的报考数据中需备注考试地点名称及代码

3.为加强我校自考考生的管理,考生考试期间,必须使用与身份证信息完全一致的姓名和号码,所提供的个人信息须真实有效。我校助读班考生一律在我校各院报名点报名,如因擅自在外校报考而影响到毕业证办理的,考生须自行承担责任。

附件一:贵州省20164月高等教育自学考试日程表(助学)

                                    贵州医科大学成人继续教育学院                                                                           201511

附件【附件一.doc已下载
关闭窗口