2015年6月高等教育自学考试校考报名工作的通 知
2015-05-04 15:38   审核人:

20156月高等教育自学考试校考报名工作的

 

各助学学院自考部门:

20156月高等教育自学考试校考课程将于 6 13 举行。为加强自学考试校考报名宣传工作,保证我院报名顺利进行,结合我院实际,现将报名相关事宜通知如下:

1、  各学院在给考生报名时,严格按照各年级助读班的教学计划进行报考,报名登记表见附件一。

2、  切实做好报考宣传工作

(1)报名时间:201551121日。各院对考生进行报 名时间宣传,切不可错过考试报名时间。

(2)各院上报报考信息时间: 2015 5 22 注:各学院上报的纸质报名登记表将作为我校上报成绩的原始依据和费用上交依据,请各院自考部门重视此项工作。

(3)请严格按照贵阳医学院20156月高等自学考试校考课程报名登记表附件一格式进行报名统计。

(4)特别提示:在籍考生必须使用新注册准考证号进行报名,非在籍考生需先进行新系统注册,方可报名,否则不予报考。

(5)准考证号是唯一的,一人一号进行报名考试!擅自使用两个准考证号者,后果自负!

3、  收费:37/每生每科

                                                       贵阳医学院成人继续教育学院

                                                                       20155

附件【附件一:贵阳医学院2015年6月高等自学考试校考课程报名登记表.xls已下载
关闭窗口