贵阳医学院2014年下半年高等教育自学考试毕业证审核、办理工作的通知
2014-11-25 16:49   审核人:

贵阳医学院2014年下半年高等教育自学考试

毕业证审核、办理工作的通知

各院自考部门:

根据《省招生考试院关于做好2014年下半年全省高等教育自学考试毕业审核与办证工作的通知》文件精神,为保证我校毕业证办理工作的顺利进行,现将有关事宜通知如下:

1、各院自考部门毕业资格初审时间:1125日——126日。具体事宜参照《省招生考试院关于做好2014年下半年全省高等教育自学考试毕业审核与办证工作的通知》文件。

2、成教学院集中复审时间:127日——1214日,各院自考部门127日前,将初审合格及办理中有问题的考生材料一并报送到成教学院教学管理科。

    3、严格按照办证要求进行毕业初审工作,毕业申请表必须由本人亲自确认签字,否则一律不予受理办证。如因别人代办或审查不仔细,导致毕业证信息有误,考生自行负责。

特别强调:

1、       本次采用高等教育自学考试考试信息管理平台(院校端)办理毕业证,办证以电子照片为准,申请初审合格的考生需要打印毕业申请表两份,考生签字确认(一份给考生,一份留存上交省考院),无需纸质照片。

2、       考生提供的电子照片(规格:358 像素(宽)× 441 像素(高)、相片清晰、大小在200KB以内、JPEG/JPG格式、头部占相片比例为2/3)以准考证号命名,不符合要求和规格的,不予办证。请各院自考部门务必认真做好考生电子照片的收集审核工作。

3  办理本科毕业证的考生必需提供:

1)专科毕业证在学信网上的电子注册备案表、在线验证报告(自考专科毕业证只需提供电子备案表)。

2)专科毕业证复印件

3)未上网的专科毕业证到学信网(贵州省代理机构)进行认证并提供认证报告。(地址:贵阳市延安中路88号(紫林庵)贵阳市人才交流中心咨询电话:5280156

4)办证中,若专科毕业证与本科办证信息,如名字或身份证等不符的,除要求考生提供相关证明外,各院自考部门需统一填报“高等教育毕业生前置学历复查表”(见附件)。

 

 

贵医成人继续教育学院

201411

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


高等教育毕业生前置学历复查表

(学校)                      填表人:              联系电话:                   填表日期:

序号

毕业生信息

前置学历信息

证书编号

姓名

证书编号

院校名称

姓名

性别

身份证号

入学日期

毕业日期

专业名称

学习形式

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口