贵阳医学院2013年下半年高等教育自学考试毕业证审核、办理工作的通知
2013-11-14 16:23   审核人:

贵阳医学院2013年下半年高等教育自学考试毕业证审核、办理工作的通知

各院自考部门:

根据《省招生考试院关于做好2013年下半年全省高等教育自学考试毕业审核与办证工作的通知》文件精神,为保证我校毕业证办理工作的顺利进行,现将有关事宜通知如下:

1.各院自考部门毕业资格初审时间:1119日——124日。具体事宜参照《省招生考试院关于做好2013年下半年全省高等教育自学考试毕业审核与办证工作的通知》文件。

2.成教学院集中复审时间:125日——1210日,各院自考部门在124日前,将初审合格及办理中有问题的考生材料一并报送到成教学院教学管理科。

3.严格按照办证要求进行毕业初审工作,初审表必须由本人亲自确认签字,否则一律不予受理办证。

特别强调:

1.考生提供的电子照片(以准考证号命名)和纸质照片必须一致,照片不符合要求和规格的,不予办证。

2.办理本科毕业证的考生,不管专科毕业证(能否关联)都需要提供学信网验证报告和复印件,如果是老自考毕业证(2001年以前)无法学信网验证的,请交毕业证原件,其他形式的所有不能提供验证报告的需到贵州省人才市场进行认证。

附:《省招生考试院关于做好2013年下半年全省高等教育自学考试毕业审核与办证工作的通知》

                              贵医成人继续教育学院

                               201311

关闭窗口