2013年10月高等教育自学考试报名工作的通知
2013-08-23 09:24   审核人:

201310月高等教育自学考试报名工作的

 

各助学学院自考部门:

201310月高等教育自学考试将于101920日举行。为确保国家教育考试的信誉和质量,加强自学考试报名宣传工作,结合我院实际,现将报名相关事宜通知如下:

1、   各学院报名时,请严格按照《省招生考试院关于做好2013下半年高等教育自学考试报名工作的通知》(黔招考自[2013] 22号)文件执行,并依据各年级助读班的教学计划进行报考,不得多报,漏报、错报

2、   切实做好报考宣传工作

1)报名时间:201392912日。各院对考生加强报名报考时间的宣传,切不可错过考试报名时间。

2)各院上报数据时间:2013913注:各学院上报的纸质报名登记表及电脑中提取的报考数据,将作为我校上报省招生考试院的原始依据和费用上交依据,请各院自考部门重视此项工作。

32013年月10月考试的年度码为132

4)报名点在醒目位置张贴以下内容:自学考试考生的准考证号是唯一的,一人一号进行报名考试!擅自使用两个准考证号者,后果自负!

5)首次报考的新考生报名时必须先填写“考生诚信考试承诺书”后,方能进行报名。不填写不予报名!

3、   为加强我院自考考生的管理,做好毕业证办理工作,我院助读班考生一律在我校各院报名点报名,不得在其他学校或考点报名。如因擅自在外校报考而影响到毕业证办理的,考生须自行承担责任。

4、   无准考证报名的处理   无准考证的考生要报名参加考试时,除忘带的情况外,其余均统一使用纸质报名,在上报报名数据时一并报送至成教院。

 

20138


 

关闭窗口